Млечный путь
Мы въехали в предместье декабря.
Прошла заря печально и легко.
Год находил пути поводыря
туда, где звёзды – поят молоком…
А губы - пересохли без твоих.
И помнят слишком многое глаза.
И скачет коростелем в письмах вирт,
пытаясь что-то нужное сказать…
Дышать, чтоб не распался одуван –
всё та же одичавшая вина…
Кладёт свои ладони на кровать
сегодняшняя синяя луна…
Я погружаюсь в сложный этикет:
наполнить ночь, закрыв небесный кран…
Кладутся бритвы в бонусный пакет
на бортике молочных тёплых ванн.
Свидетельство о публикации №113121904623
Задыхаюсь от восхищения!!!
Как я рада вашим стихам!!!
С теплом и пожеланиям счастья и любви, Женя
Берлинская Акварель 29.06.2014 02:03 Заявить о нарушении
Ваши эмоции дышат с экрана!
пожелания принимаю с благодарностью,
Дм.
Rewsky 29.06.2014 13:59 Заявить о нарушении