листик бумажный
Что же случится в самом финале.
В календаре, как написаны числа
Видели б мы наши линии жизни.
Мы бы, возможно, даже не ждали.
Делали сразу, что кажется важным,
Мне бы не нужен был листик бумажный.
Мы бы друг другу побольше сказали.
Линией перспективы бы тайной,
Мысли мои до тебя долетали б.
Правда, я знаю, что будет в финале
Только тебе до сих пор не сказала.
Это как будто езда на трамвае -
От остановки до остановки,
Знаешь, немного признаться неловко,
Может, не тот ты маршрут выбираешь?
Свидетельство о публикации №113121904614