На дороге вода, а в лесу, на лыжне...

            
               
На дороге – вода, а в  лесу, на лыжне
Всё ещё торжествует зима.
Загрустила, согревшись, сосна о весне,
И слезой на стволе проступила смола.

Ну а мне хорошо на этой  лыжне
Щурить солнцу навстречу глаза.
И струится к моей загрустившей сосне
С потеплевших небес бирюза.


Рецензии