Не уходи

Не уходи… я тихо прошепчу
Ведь, если в сердце я твоем осталась,
То я смахну соленую слезу,
Просто взгрустнулось…просто показалось…

Мне померещилась разлуки колея,
Но обойти ее мы вместе сможем.
Я задохнусь, мой нежный, без тебя
И вряд ли мне хоть кто-нибудь поможет…


Рецензии