Любимому мужу

Люблю тебя я больше всех не всех на свете
За всё, что в жизни есть, благодарю.
Один лишь ты есть на моей планете,
и больше жизни я тебя люблю.

Быть может, ты не идеален вовсе,
И недостатков куча есть в тебе,
Но я люблю, и при любом вопросе
Одну лишь фразу я скажу себе:

Ты - милый, умный, добрый, благородный,
Красивый, смелый, мудрый и простой.
Поэтому моя душа способна
Быть одержимою твоею красотой.

И я готова быть с тобою вечно.
И все преграды вместе пережить.
Проблемы серые пройти беспечно,
И всей душою лишь тебя любить.


Рецензии