Диашке двушка
За год очень подросла.
Вытянулась, как лиана,
А была малым мала.
Да, врзрослеет по секундам,
Разменяла пару лет,
Ест и пьет и спит не скудно.
Не дистрофик, не скелет,
Не зануда, не каприза,
Но юла жужжит в груди.
Вечно с мамой ждем сюрприза
От шалуньи - нашей Ди.
Вот чего она не может,
Это - посидеть в тиши.
Здесь была. Уже в прихожей.
Все куда-нибудь спешит.
Что-то звякнуло на кухне,
Разлетелось, пролилось...
Даже если крыша рухнет -
Тут без Ди не обошлось.
Мы души не чаем в доче,
Несмотря на нрав и прыть.
Ее любим очень-очень,
Да и как же не любить?!
Сероглазую блондинку
Обожают мать, отец.
Как красивую картинку
Поместим в альбом сердец
Мы тебя, Диашка-душка.
Сохраним и сбережем!
Спи скокойно на подушке,
В праздник елочку зажжем,
Блюд возьмем из ресторана,
В гости соберем народ.
С днем рождения Диана!
Ну а дальше - Новый год!
Год змеи был трудный, гадкий.
Мы покончим со змеей,
И на синенькой лошадке
Дальше двинемся семьей...
Диане Бутениной
28.12.2013.
Свидетельство о публикации №113121904535
Столько любви в стихотворении и в семье, что замечательно!
Вырастит - прочитает, оценит.
Елена Себелева 20.08.2017 18:24 Заявить о нарушении
Вы очень добры, спасибо!
Alexander Butenin 20.08.2017 18:26 Заявить о нарушении