Только время...
Забудь, что будет!
Побудь в этот вечер со мной!
Я знаю, тебя она чуть не убила.
Не бойся,
Останется верной женой!
Ну что ты боишься, никто не узнает!
Ты видишь, тебе не пишу.
Да, стала теперь немножко другая,
Но все же ТОБОЮ ДЫШУ.
Конечно, согласна,
Конечно, нечасто,
Тогда, когда хочешь лишь ты.
Мечтаю напрасно
И это ужасно,
И в голове только ТЫ.
Пусть время решит,
Пусть время излечит,
Но это будет потом...
Ты рядом со мной,
А вечер – как ВЕЧНОСТЬ
И мы с тобою ВДВОЕМ.
Свидетельство о публикации №113121904522
Счастья твоей ЛГ...,Ириша.
С теплом и искренними пожеланиями!
Галина Попроцкая 10.03.2014 01:40 Заявить о нарушении
Шакова Ирина 10.03.2014 01:43 Заявить о нарушении