Фата моргана

Сдобная брюнетка с очень пышной попой
Машет мне ресницами: - “Ушками не хлопай,
Видишь, я скучаю в этом балагане,
У меня в квартире ляжем на диване”…

Стройная блондинка, попивая мокко,
Губками мне шепчет: - “ Как же одиноко.
Здесь все надоело – скатерти, приборы.
У меня же дома  по задернем шторы”…

Смелая шатенка, закидая ножку
Мне себя открыла, чуточку-немножко;
Кулачком подмяла пухленькую щечку
А в руке сверкает ключик от замочка…

Подошли в обнимку милые близняшки
Запустили руки под мою рубашку…
Сердце расшаталось, прямо не на шутку…

- Че, сидишь, уснул, чтоль? В парк идет маршрутка.


РастАивали тени без вреда рассудку,
Завтра снова сяду в эту же маршрутку.


             


Рецензии
Зря ты засыпаешь в той твоей маршрутке. В ней проснись, узнаешь, что уже не шутка.

Варуб   25.12.2013 19:28     Заявить о нарушении
Не,ну согласись,прикольные сно-видения!


Георгий Добровольский   09.05.2014 23:56   Заявить о нарушении