Отзовись, укажи мне где Ты?

    


                Вместо эпиграфа:


                Отзовись,  укажи  мне  где  Ты?
                Слово  падает  в  пустоту.
                На  фронтоне  французского  склепа
                различаю  «toujour  et  partout».

                Сердце  ждет   Твоего  ответа.
                Среди  старых  могильных   скульптур
                в  серебре  восходящего  света
                замечаю   «tout  pres  et  autour».


    



                -------------------
                Toujour  et  partout (фр.) – всегда и везде
                Tout  pres  et  autour (фр.)- вокруг и рядом.


Рецензии