Мон шер

"Мон шер, не спеши."
Во мне частица французской души.
В тебе, частица "не".
Не думать, не скучать, не..
Что еще ты там топишь в вине?

Или мужчины твоего сорта пьют что покрепче?
К примеру чужие, голые плечи.

"Мон шер, не спеши.
Сломай себе руки, но не пиши.
Все, что можно в себе потуши.
На тебя не хватит усталой моей души".


Рецензии