На всю жизнь

                Храни поэт души согласье,
                Полёта, радости и счастья. Алиса Прекрасная.

Храню, храню, мой друг прелестный.
Твой отзыв, как бальзам, он лестный!
Во тьму смотрю и свет я вижу.
Так много грязи повсеместно,
Но светлый лик мне неизвестный
Мелькнёт в толпе безликой, серой.
И мне светло, и с потаённой верой,
Я продолжаю песни петь.
Стихи писать, и в них радеть
Всему людскому в мире роду,
И пользу приносить народу!

17 декабря 2013. Х.В.


Рецензии