Пальто

Ты ушла, завернувшись в мое пальто.
Если бы об этой боли писала Барто,
Мы бы получили поколение конченных меланхоликов,
Измятых жизнью алкоголиков.

Ты ушла, а я ныл, как последний ублюдок.
Наверное было жалко пальто.
Я слыл любителем женских юбок.
Ну а ты, дорогая.. - никто!

Ты ушла, я за глаза звал тебя проституткой.
Купил себе новое, солидное пальто.
В лицо, на коленях, кричал: «Это шутка!»
От стихов моих в гробу крутанулась Барто.

Позже, глотая литрами бордо,
Я понял, ты дорогая - счастье, а вот я к сожалению – никто.


Рецензии