Счастье

Автор картины: Эжен Делакруа
Лувр.Париж
(Французская революция 1830 года,
 в результате которой перестала существовать Бурбонская монархия)


СВОБОДНЫЙ ВОЗДУХ
НУЖЕН СЧАСТЬЮ
     ТАК ЖЕ
 КАК И
        СТЫД

ЭТО ГЛУБИНА И ШЕПОТОЧЕК,
- С ГОЛОЙ ГРУДЬЮ
ДО НЕБЕС
        НАВЗРЫД

ЭЗ  Л  Р
    И
УБ ОС ЫВ
МУКС РУЩ ШЕБУ
ЛЫЩ ЛУБ РЫД


Рецензии