прости
Прости, малыш, я не со зла,
Ведь я сказала не подумав
И этим ранила тебя.
Ты для меня, как солнца лучик,
Всегда умеешь поддержать,
Не обижайся, мой котенок,
Я так боюсь тебя терять.
Не знаю я, что буду делать,
Когда останусь я одна,
Если не будет тебя рядом,
И будет только тишина.
Что будет, если не разбудишь
Меня с улыбкой ты с утра,
А если хуже – ты забудешь
Меня ты завтра навсегда.
Боюсь я этого, поверь мне.
Так может, ты меня простишь?
А если да, я постараюсь
Не обижать тебя, малыш.
Свидетельство о публикации №113121904444