***

Когда любишь и знаешь!!!!!!!!Любима!!!!!!!!!!!!То от счастья сома не своя!!!!!!!!Слышишь в чаще соловушки пенье!!!!!!Звон звенящий дружка ручейка!!!!!Как цветут распускаются розы!!!!!И ромашки,фиалки все все!!!!!!Это радость твоя,это счастье!!!!!!!!!!!!От любви расцветет душа!!!!!!


Рецензии