я помню миг.. спешу об этом...

я помню миг..спишу об этом
по небе лодочка плыла
а я пишу с желанным светом
ведь в ней та что мне так мила
*******************************
зарёю розовой струилась
в лицо прекрасней слова нет
под месяц звёздный прилюбилась
как в нераскрытый в ночь секрет
************************************
я вспомнил омут в заводь тихий
где тенью лодочка в камыш
в объятья ласковой портнихи
нырнула в радостную тишь
*****************************
катится дальше вниз по речке
в желанье белых облаков
я помню взор в его словечке
был я любимым в чернобров
*****************************
тут сердце сытется готова
не в грусть весёлое любя
к той самой к кой родилось слова
я помню молвил с душой я
**************************************
в тот самый миг пишу об этом
как наша лодочка плыла
спешу сказать люблю при этом
ты лучше всех всегда была
***********************************
**********************************


Рецензии