Минус да на плюс...
Минус да на плюс… Говорят, что положительное
выигрывает, вырывает своё… Боюсь.
Отрицаю! Отрицательного главенство как воспринять?
И переход в мир иной – длительный.
Скорость да на стоп… Говорят, что нельзя вот так.
Но выигрываю, вырываю своё… Холоп.
Остаётся одно сражение… Выплакать,
смывая слезами, безнравственно нажитое. Дурак!
Мена не по мне… Говорят, душу продал зря.
Выигрываю, вырываю соответствие миру. Злюсь!
На ветру взглядами продрог, наслаждаюсь болью я жить.
Пою, вою, скорблю, в поисках – где утерял свою жизни нить.
Плюс да на минус – чистая алгебра бытия. Правило.
Поигрываю тем, что озвучить боюсь, сникаю.
Проигрыш свят, но долги дольше ровных дорог.
Что для меня ночь - нега, ужас, восторг? Не важно. Скоро светает.
Что для меня рассвет – ложь утепленья.
Что для меня сюжет – хоть тающей, но свежей водой умоюсь.
Сборкой слов я распят. Не понять, стоящему на коленях,
слёзы других, и обласкаться необходимой эфирной болью...
18.12.2013
Свидетельство о публикации №113121900438
Илья Гуревич 2 13.09.2015 01:15 Заявить о нарушении