Ночь прячет сонные снега

Ночь прячет сонные снега
В свою небесную долину.
А панцирь рек, и берега -
В туманы в сундуке старинном.
Ночь прячет чей-то лунный взор
Под тайники за родниками,
И чей-то странный разговор
О встрече звезд под фонарями.
Ночь прячет солнечный рассвет
В кровать для снов под одеяло,
И видит, как мерцает свет
Из теремов морских в кораллах...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.