Когда не хочется дышать...
Нет мыслей в голове, нет чистоты порывов.
А хочется, все отрицать,
Кричать, до боли, до надрыва...
И кто-бы понял? Рядом был-бы кто...
И мог-бы поддержать, и говорить умно.
И дал-бы новых сил и красоты,
Но, чаще дни, когда не хочется дышать...
Свидетельство о публикации №113121904283