Новогодние пожелания

ДАРЮ ПОДКОВУ ВАМ НА СЧАСТЬЕ
И РЫСАКА ИЗ СЕРЕБРА!
ПУСКАЙ МИНУЮТ ВАС НЕНАСТЬЯ!
ЖЕЛАЮ МИРА И ДОБРА!
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ВАС ВСЕХ ВСТРЕЧАЕТ
ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ И ТЕПЛОМ
И НА ВЕСЬ ГОД ПООБЕЩАЕТ
БЛАГОПОЛУЧИЯ В ВАШ ДОМ!

2013г.


Рецензии