Вьюга

Вьюга,вьюга,что ж ты злишься?
Что всё мечешься по кругу?
Вихрем белым завершишься,
Знать,нашла себе подругу?

Ты не вьюга,а мужчина,
Кем-то в вьюгу превращённый,
Знать,была тому причина,
Мой буран заворожённый...


Рецензии