Безделье намеренное...

Безделье намеренное
Нежеланьем поливаю.
И пускай трата времени,
Пусть я в скуке утопаю.

Протест пассивный
Миру, что противен.
Вообще я сильный,
Но сейчас бессилен.

Глаза свои закрою
И подальше унесусь.
Я растворюсь в покое,
Где не сыщет меня грусть.


Рецензии