Путь транса

Заряд от Бога транс дает,
Монах так шанса в жизни ждет,
Где мысль мощью как ракета.
Она равна заряду света.

Шаман так в трансе пребывает,
Дух в командировку отправляет,
Чтобы подсказку получить,
И код в дела чтоб превратить.

Жизнь информации эфир,
Где в разных сферах свой кумир,
Связь через транс осуществляют,
Вот так и знание добывают.

Но  трансе вроде умирают,
Тела без духа оставляют,
Ученики для тел охрана,
Учитель есть вершитель плана.

Дух из зарядов оболочка.
И он для тела как сорочка,
Шаман сорочки примеряет,
Так знание с духов получает.

Тела для духа инструмент,
Есть дух случайный пациент,
Одни тела уничтожают,
Дух для других тел освобождают.


Рецензии