По краю тишины

По краю тишины,по нерву ночи
Из глубины покоя бездны крик,
И вырывается, смеётся и клокочет
Как будто тишины двойник...
Сминая и пределы и пространство
Пустыня ужаса пролитым танцем зла,
И болью бесконечности скитаться
И белый луч...и синевы глаза...


Рецензии