Причал любви

Причал последний для любви я выбираю,
В безмолвии снега лодку брошу я.
Как и она, ненужной, с нею умираю,
Нас снегом белым заметёт зима.
Накроет пышной шапкой, чтобы люди проходили мимо,
И мы в обнимку с ней вдвоём уснём...
Любовь... как быть она могла постылой,
И что мы от любви реально ждём?
Каких чудес? А что она сама - не чудо?
Так неожиданно возникшее в сердцах?
Ты просишь замолчать? Я говорить не буду,
С любовью вместе я замёрзну в тех снегах...

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова


Рецензии