Герой времени в Одессе

Власть с криминалом в одной связке,
Свои суды, свой прокурор,
В Одессе жизнь, как в страшной сказке,
Где герой времени стал вор.

В Одессе даже днем стреляют,
Здесь есть бордели, казино,
Здесь черепа даже скупают,
Жизнь голивудского кино.

Опасно жить сейчас в Одессе,
Любой бандит имеет штат,
Как на судебном вы процессе,
Прав тот в кого есть автомат.


Рецензии