Души наши не на месте..
О том, что души наши не на месте..
О том, что сердце рвется прочь, зачем мне тело?
Коли оно для всех одно лишь развлечение,
Но вовсе не души ранимой храм..
Кому кричать? И как мне оставаться верой в вас,
Когда все люди видят лишь себя
Во всех глазах, сливаясь с отражением,
И тень свою бросают вслед сомнением,
А просветление..
Предмет покупки и продажи, основание для лжи..
Зачем мы все сюда пришли?
Что за стремление меня сюда ведет опять и снова!
Я повторений не хочу, с меня довольно!
Я больше не вернусь сюда, ты вспомнишь слово,
Не будет больше жизней здесь, я обрету свой дом,
Где сердце будет у людей богатством главным,
И здесь кричать не будет ни один, не надо..
Когда на месте души, ложь забыта,
Сюда найдут пути лишь те, чья дверь открыта!
Свидетельство о публикации №113121904049