Воспоминание...

Белоснежное боа на плечи мне зима набросит,
Носом я в него своим уткнусь.
Я в душе своей храню всё осень,
Но зиме я в том не признаюсь.
Ни о чём она меня не спросит,
Понимает, что мне тяжело...
Ни за что одну меня не бросит,
Пока мне не станет хорошо.
Зиму я принять уже готова.
Календарь не в праве я менять...
Только в осень хочется мне снова,
Ты, зима, должна меня понять...
Не пресытилась, пока, её дождями,
И от листопада всё не отойду...
Обещаю, я оставлю осень за плечами,
И тебя, зима, я полюблю...

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова


Рецензии