Сад Любви и Радости

Рецензия на стих Ирины Дживаго "Боги"
http://www.stihi.ru/2013/12/19/241

Умылись, причесались, вдохновились,
На твердь Земли пошли взглянуть, спеша.
Всё потому, что в мире проявились
Как чистая и вечная Душа.

Не изгнаны, не падшие, не злые,
Вдруг ощутили радость Бытия.
В Раю Небесном жить нам поручили,
А на Земле растить сады вручили.
Так появились в мире Ты и Я!

18.12.2013.

*********************************
Тамара Абраменкова

Сад Радости взрастит Любви Надежду,
Раскроет сердца резонансный бой,
И разольются звуки Лиры нежно,
Подарят душам Вечности прибой!

И Мудрости пульсар забьётся четко,
Давая импульс струнам лир живых.
Горячая, волнующая нотка
В хор ангельский вольётся, славя миг!
               
20.12.2013

**********************************
Анна Журавлёва

Спросила я себя: «Кто я?»
Услышала в ответ: «Ты Дух и Свет!»
Живут в единстве смело
Мой Дух, Душа и Тело!

20.12.2013

***********************************

Орлова Галина

Лёд и пламень, день и ночь
Водной глади бирюза...
Я - земля, я - солнца луч,
Птица ранняя в лесах.
               
Я сегодня - облака,
А вчера я - крыльев взмах,
Полноводная река,
Завтра - чистый снег в горах.

Но всегда горит очаг
В глубине моей души.
Он во мне здесь и сейчас,
Утром, днём, в ночной тиши.

23.12.2013.


Рецензии
Спасибо , Наталия , за радость Бытия !
С теплом , 555.

Сергей Григорьев 555   20.12.2013 21:42     Заявить о нарушении
Включайтесь в серпантин, Сергей!

Наталия Веселицкая   23.12.2013 16:10   Заявить о нарушении