Кого?
Старуху бедную? А может быть, ребенка?
Вот эту девушку (уж больно хороша)?
Бомжа, поющего раскатисто и звонко?
Двух эмигрантов: брата и сестру?
Седого мальчика со сломанной ключицей?
Студентов-химиков, стоящих на ветру?
Или читателя, желающего спиться?
Быть может, попрошайку у метро?
Торговца фруктами, что курит сигарету?
А может быть, (зачеркнуто) ? Не то.
Кого, скажите мне, назвать теперь поэтом?
Свидетельство о публикации №113121903981
Им надо быть, им надо стать!
Михаил Камынин 25.10.2014 20:59 Заявить о нарушении