Саркастичный футуризм, или привет современникам

Всем,
       кто жаждет 
                словесной стружки,
Я скажу, 
          озаряя ночь:
"Тот,
       кто любит 
                играть в игрушки,
И в поэта 
           сыграть 
                не прочь!"


Рецензии