Мне снилось зарево из огненных волос...

Мне снилось зарево из огненных волос,
Твои глаза и вечная пропажа.
Мне снился пробирающий мороз,
Разлука наша.

Мне снился Кировский, Троллейный, Сибсельмаш,
И мы вдвоем, и серая ушанка,
Мне снился город (может быть, не наш),
Судьба-цыганка.

Мне снилось зарево - о чем ни говори -
Забыто все на месяцы и годы.
Но ты не пробуждение зари.
Скажи мне, кто ты?


Рецензии