Девочка, у которой взрослые дети

Девочка,
У которой
Взрослые дети,
Тихо живёт
На свете.
И она - это я.
Не становлюсь
Я взрослей,
Малому
Радуюсь я,
Обидят -
Не обижаюсь.
Люблю я
И часто
Скучаю.
19 декабря 2013 года.


Рецензии