Забег в Одессе

Два направления в Одессе,
Есть к морю курс, есть на Привоз,
Как в тренировочном процессе,
Где есть на лидеров лишь спрос.

Дышите глубже скажет мама,
Локтями путь свой расчищай,
Чтоб избежать в Одессе срама,
Здесь главный принцип не зевай.

А если кто то обгоняет,
То явно ты лишь не мешай,
Не каждый цели достигает,
Цель не всегда приводит рай.

Бег знай всегда, как эстафета,
Где важно выиграть этап,
У каждого своя конфета,
Не будь идеи только раб.

Забег всегда, ну вроде пытка,
Но, в любом деле ум важней,
Куда иголка за ней нитка,
Умей вертеться вроде змей.


Рецензии