***

Недопил,
Недоел,
Недоспал.
Каждый день под копирку старого.
Недопил,
Недоел,
Недоспал.
Завтра тоже опять все заново.

В голове повторяются мысли...
Наплевать.Сам себе надоел.
Все меняется, только если
Недоспал,
Недопил,
Недоел.


Рецензии
Недоспал, недоел, недопил. Жаль, что это будни большинства из нас!

Анна Садовникова   21.12.2013 23:45     Заявить о нарушении