Елка

Новый, Новый, Новый год,
Елка в гости к нам идет.
А на ней шары, хлопушки,
Разноцветные игрушки.

Все для радости детей
Можешь ты найти под ней -
Мишки, белочки, машинки,
Карамельные снежинки.
2013


Рецензии