Качает ветер куст сирени

Музыка, приглушённый свет,
 Да по стене танцуют тени,
 Звучит затёртый минует,
 В такт ему вторит куст сирени,

 Нет это ветер за окном
 Навеял мысль, в чем наше счастье,
 Ну для чего-то, ж мы живём
 В бремени постоянной страсти,

 Уйдём же после в никуда,..

 Но мечутся по стенам тени,
 А это полная луна,
 Ветер, шатает куст сирени,

 И просто музыка звучит
 В твоей душе,..


Рецензии