Ты позволь прилететь в мечту!

Ты позволь мне в мечту прилететь
Этой зимней,заснеженной ночью!
Тебе стоит опять захотеть,
Если снова увидеть захочешь!

Мы с тобою обнимемся вновь,
Для тебя я не буду старым,
Нас согреет мечта и любовь
Под аккорды подруги-гитары!


Рецензии