Я жду тебя
Но излучает
Свой слабый свет...
К нему вражду
Питая,
Ветер свет качает...
Вот так и я -
Всё жду и жду.
Я жду тебя,
И напрягаю
И слух, и взгляд над темнотой,
Хоть знаю - ближе та, другая
Но не завидую я "той".
Пускай твоим владеет телом -
Одно и может утешать-
А я на вздох бы прилетела,
Чтоб целый миг тобой д ы ш а т ь!..
Живи, хороший, как ты хочешь,
Я - не она, чтоб принуждать,
Живи и верь:
И дни, и ночи
Умея ждать,
Я буду ждать.
Свидетельство о публикации №113121903882