подарено Drops sun из Кенига
С тобою вместе нам не спится,
Все будет так,как в прошлый раз,
Нам предстоит с тобою слиться
В клубок из обнаженных тел,
В один тугой любовный узел-
Мы помним правила игры
И отступать от них не будем.
И ночь промчится словно миг,
Туманом стоны заглушая,
Под утро твой раздастся крик,
Спокойство ночи нарушая,
Так нежно спящей в этот час
Под вздохи в унисон дышащих
Двух обнаженных голых тел
На белой простыне лежащих.
О сколько будет тех ночей,
Нарушенных под утро криком,
Двух не смыкающих очей
ТАКИХ любовников великих,
Лежащих ню на простыне
И продолжающих упорно
Плести узлы из голых тел
И целоваться в губы томно.
Свидетельство о публикации №113121900388