Быть ангелом твоим хочу

Любовь зияет раною глубокой,
Душа, что издаёт последний вздох.
Взметнулась в небо, птицей одинокой
На небесах, ей даже Бог помочь не смог.

А смерть свою, тебе я посвящаю,
Ты мне не скажешь больше "Не грусти"
Тебя прощаю, счастливым быть  желаю!
Прости меня, за всё прости………………….

В словах быть может,  мало толку.
И мифы в преисподней   канут,
Но я, спасу тебя, поскольку……
Твоим быть "Ангелом" не перестану.

Я право умоляю, не грусти,
Хоть там где ты, совсем не рай.
И даже штиль, что впереди,
Он  приведёт к победе невзначай.
 **************************
   17.12.2013 г. (00:30) 


Рецензии