Не родись в рубашке
А родись счастливым,
Слушай бабушкины сказки
Ещё в утробе материнской.
Это диителбный процесс,
Бог контролирует развитие,
Охраняет, если Бес
Тормозит души прибытие.
Малышка знает языки
И чувствует родителей
Если кормится с руки
На языке просителей.
Когда малышка подрастёт
Уже не ползает, идёт
Мир прекрасный познаёт
Счастливыми глазами.
Свидетельство о публикации №113121903852