Настанет тот день

Настанет тот день,когда нужно простится
Настанет тот день,когда нужно простить
Настанет тот день,когда что-то случится
Настанет тот день,когда время забыть

Настанет тот день,когда ты осознаешь
Настанет тот день,когда ты вдруг поймёшь
Настанет тот день,когда ты потеряешь
Настанет тот день,когда ты вдруг найдёшь

Настанет тот день,когда солнца не хватит
Настанет тот день,когда мало луны
Настанет тот день,когда чувства захватят
Настанет тот день,когда станем нужны

Настанет тот день,когда горько заплачем
Настанет тот день,когда что-то поймём
Настанет тот день,когда день тот настанет
Настанет тот день...............
В этот день мы умрём!!!!!!!!!!!!


Рецензии