Режьте крылья...

по мотиву песни гр. Activator - Беглец

Режьте крылья, чтобы я остался здесь,
Чтобы все мои ошибки и грехи
Поглотила ваша бешеная месть,
Разрывая мою душу на куски.
Мои крики вы не в силах разобрать,
Гнев и злость ваш разум взяли в плен.
Я пытался эти путы разорвать
И сломать оплот тюремных стен.
Я не враг вам, но и не герой,
Моя смерть не смоет вашу кровь,
Что лилась по вашим улицам рекой
За пустые обещания ваших слов.


Рецензии