Три свечи
Колокольный разносится звон.
Добротой своей исстари славится
Чудотворец на ликах икон.
Три свечи я зажгу перед образом,
Свою голову низко склоню.
И в мерцании свеч бледно-розовом
Улыбнусь благодатному дню
Эти свечи,они--за спасение,
За надежду, что я обрела.
И за веру. Еще --за терпение
И за искры святого тепла.;
Свидетельство о публикации №113121903803