До свидания братья и сёстры
До свидания добрые люди
В 2.00 я стану мёртвым
В 6.00 больше меня никто не разбудит!
Впрочем - всё это глупая шутка
Будущее известно только Богу
Бог играет в свою небесную дудку
Мы же вынуждены послушно маршировать в ногу!
Только Бог знает - прольёт ли Аннушка масло,
наступит ли всемирный потоп?
Почему вечером ты жив и счастлив?
Почему днём ты переезжаешь в гроб!?
Свидетельство о публикации №113121903779