Реплика
"Путин держит Россию в ледяных
объятьях ..."
Ну, да, конечно! Он нас держит в ледяных объятьях!
А вы, конечно, всей планете нашей старой - братья,
Готовые в любой момент кусок планеты разбомбить,
Чтобы все люди там смогли демократичней как-то жить!
19.12.13
Свидетельство о публикации №113121903777