не жди

Не жди меня , не жди .
Поход мой уж закончен .
Вперед быстрей иди ,
Навстречу новой розе ...

Не жди меня отныне ...
Меня не будет здесь ...
Забудь слова простые ,
Теперь ушел бред весь ...

Люби совсем другую ...
Прощай родной ты мой ...
Отныне нас не будет ,
И ждет тебя покой ...

Иди , не возвращайся ...
Не нужно тут стоять ...
Не надо и бояться .
Меня не потерять .

Давай-ка  на последок ,
Губами прикоснись ...
К холодному уж телу ,
Уйти не побоись .

Прощай теперь любимый ,
Прощай и навсегда ...
Не будет больше милый ,
Открыток от меня .


Рецензии