зимний ветер

Как дует зимний ветер ...
Чего он принесет ?
Опять для нас сомнений ...
Иль снова засосет ?

Улыбки с первым снегом  ...
С таким прекрасным ...белым ...
Сотрет рисунки мелом ...
С таким ужасно серым .

Мы бегаем , смеемся ,
Играем вновь в снежки ...
Когда же мы очнемся ?
От этой суеты ?
 
А ведь настанет время ,
Уйдем мы в новый мир ,
В котором эти зимы ,
Увы не повторим...


Рецензии