Не всем понятна грусть...
Ведь нужен только свет.
Слабеет жизни пульс
И звезд на небе нет.
Закрался в душу страх,
А сердце гложет ночь.
Уж виден черный прах,
Он гонит радость прочь.
Внутри кромешный ноль.
Твой путь всего лишь тень.
Весь мир - сплошная боль.
И умер новый день...
18-19 декабря, 2013 г.
Свидетельство о публикации №113121903729